Трихопол вроде от грибковых инфекций
Помогают при запахе изо рта
12.02.2019
Дата: 18.02.2019 Достоинства: реально помогает, доступная цена
Недостатки: горький вкус
Трихопол появился в моей аптечке после посещения гастроэнтеролога, лет 10 назад. Я жаловалась врачу не только на боль в области желудка, но и на неприятный запах тухлого мяса со рта. Это было ужасно! Я жвачки пачками жевала, чтобы избавиться от этого аромата.
Толковый доктор рассказал, что дело в бактерии, которая активно размножается в желудке во время обострения хронического гастрита. Именно в этот период (весна и осень) нужно помимо основного приема препаратов еще и пить Трихопол. Препарат нейтрализует этих бактерий и избавит от дискомфорта в виде запаха изо рта.
Я сразу же купила таблетки и стал их пить. Трихопол реально помог. Теперь этот препарат всегда есть в моей аптечке. Средство реально действует, я забыла, когда страдала от запаха изо рта. Еще потом Трихопол рекомендовал стоматолог. Оказывается, после удаления зуба нужно пить эти таблетки, чтобы убить всех микробов, которые способны спровоцировать восполнение в ротовой полости.
По моему это тот же метронидазол, а он антибиотик. Им убивают Хилори бактерию, которая вызывает язву желудка.