Все это действительно имеет место быть, но... опять же все зависит только от вашего организма, вернее от его восприятия этого гормонального препарата. Я тоже в свое время их пила и не раз и не два. И никаких страшных последствий у меня не было и нет. Единственное, что маточное кровотечение- это да, и сбой идет немного цикла. Но потом все со временем восстанавливалось и вставало на прежние места в жизни.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Помогает после полового акта
04.06.2013
Дата: 11.06.2013 Достоинства: помогает предотвратить беременность
Недостатки: много противопоказаний и последствий
Если у вас произошел не защищенный половой акт, и вы боитесь забеременеть, то противозачаточные таблетки Постинор вам помогут решить эту проблему. Но есть в этом лекарственном средстве много НО. Постинор решит одну проблему, а прибавит как минимум две. Одна из них – это может открыться маточное кровотечение. Вторая – собьется цикл. Но это еще полбеды. Самая серьезная – это не возможность забеременеть.
Я за свои 35 лет жизни принимала этот препарат три раза, но мне повезло, и никаких последствий не было. А повезет ли вам неизвестно. Моей подруге поставили диагноз бесплодие после открывшегося кровотечения. Его вызвал Постинор, так как она им сильно увлеклась и принимала в течении 6 месяцев четыре раза.
Делайте выводы, дорогие девушки.