Помогает лучше, чем стероидные мази.
04.04.2017
2036
Дата: 16.02.2018 Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о мази, которая, меня просто спасла. Это "Цинокап" от фирмы Отисифарм.
Никогда не думала, что дерматит придет и ко мне. Но простая сухость кожи, на которую я не обратила внимание, привела к весьма неприятной вещи. А причиной всему стала аллергия на бытовую химию.
Сначала я пыталась победить проблему с помощью стероидной мази. Помогло, но не до конца. Поскольку долго пользоваться ей нельзя, решила попробовать Цинокап. За два дня применения мой пальчик зажил на 90%. Но, хочу подчеркнуть, что я пользовалась этой мазью в конце болезни.
Выглядит она так:
На упаковке есть информация о составе и не только.
Мазь находится в классической алюминиевой тубе.
На оборотной стороне тоже есть информация.
Это очень удобно на случай потери инструкции.
Показаниями к применению мази служат:
Очень порадовало, что в качестве побочных эффектов указана только аллергия, да и то в редких случаях. Противопоказаний тоже мало. Это детский возраст до года и гиперчувствительность.
Моё впечатление
Мне мазь помогла. Видимо, при первоначальном лечении чего-то не хватило. Наносится мазь легко, впитывается быстро. Очень понравилось, что она не пахнет. Когда мазь впитывается, возникают неприятные ощущения, но оно того стоит.
Единственный недостаток этой мази- это ее цена. За тюбик 50 мл я отдала 655 рублей. Но в аптеке не было упаковки меньшего объема. Рада, что отдала эти деньги не зря. Мазь рекомендую.