Помогает лечить последствия гайморита и хорошо как профилактика детям
09.09.2015
Россия, город Курск
Дата: 08.01.2017 Достоинства: Эффект, удобно применять, стоимость
Недостатки: Не нашла
335 р
Это лекарство посоветовал мне врач, после того как у меня был гнойный гайморит и мне делали пункцию. Кормила ребенка грудью, поэтому согласилась на эту процедуру. Но в итоге антибиотики все равно пришлось колоть, так как температура не проходила. «Синупрет», произведено в Германии, фирма «Bionorica», растительного происхождения, его можно детям школьного возраста. Препарат не только лечит хронические заболевания носа, но и поднимает иммунитет, поэтому его можно принимать при первых признаках простуды.
Так как эту процедуры мне делали в зимний период, то периодически возникал насморк. Честно говоря, я уже расстроилась: слышала, что нос вылечить полностью, после гайморита нельзя, у многих остается чувство заложенности. Но этот препарат помог мне полностью вылечить насморк.
Лекарство есть в форме таблеток и капель, я пробовала и то и другое, так как врач назначил его принимать 2 недели. По стоимости они примерно одинаковые, но все же удобнее принимать таблетки: во-первых их на дольше хватает, во-вторых удобнее пользоваться. У нас в городе препарат в таблетках стоит 335 руб., а в каплях немного дороже. Хочу отметить, что капли не горькие, дочка принимала (я разводила водой).