Помогает достаточно выборочно
14.01.2017
Дата: 19.03.2017 Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Не помогает от всех возбудителей цистита
Всем доброго времени суток!
Многим из нас хоть раз в жизни приходилось сталкиваться с циститом. Его можно получить на фоне ослабления иммунитета, при нахождении определённое время на сквозняке, а так же, при не соблюдении правил гигиены при пользовании бассейнами, саунами, и даже полотенцами в гостиницах и спортзалах.
И меня эта участь не миновала. Когда я пришла с резью внизу живота и с болью при походе в туалет, врач мне поставила диагноз "цистит" и назначила принимать капли Bionorica "Канефрон Н". Что было странно, ни на один анализ меня при этом не отправили.
Поверив опытности врача, я приобрела препарат по стоимости 80 гривен (180 рублей). Было это три года назад.
Принимала по инструкции, но результата не было абсолютно никакого. Стало только хуже. И посетив другого врача, и сдав анализы, узнала, что у меня высокая концентрация эпидермального стафилококка и данный препарат с ним не борется.
Универсальных средств не бывает, как и лекарств "от простуды", "от цистита" или "от головы". Нужно обязательно узнать причину болезни, которая Вас беспокоит перед началом лечения. Может, данный препарат и эффективен при некоторых видах цистита, но не является панацеей, так что будьте осторожны.