Помогает!
Статус: Новичок
27.09.2018
Дата: 28.09.2018 Достоинства: быстро помогает, приятно пахнет, недорогой
Я много работаю за компьютером и еще со школы не слежу за осанкой. Могу сидеть в позе зю, поджав ногу под себя, согнувшись так, что позавидуют акробаты, часами. Итог - стала болеть шея. Ходила на массаж, на ЛФК поленилась, таблетки обезболивающие пила, пыталась себя контролировать - все мимо. Массажист рекомендовал Быструмгель. В отличие от импортных мазей, Быструмгель относительно недорогой, а состав идентичен. Сомневаться в словах человека, который пол жизни вправляет позвонки, кости, разминает суставы, у меня не было повода, купила в тот же вечер.
Быструмгель покорил меня в тот миг, когда я отвернула колпачок. Очень люблю аромат лаванды, даже перед сном на подушку брызгаю лавандовый спрей. Большинство подобных препаратов пахнут слишком "аптечно", иногда этот запах въедается в вещи и постельное белье - неприятно. Теперь о главном - Быструмгель реально помогает, притом очень быстро, минут через 15. Я мажу и ложусь на это время на диванчик, скатав полотенце в валик и положив его под затылок.
Я, конечно, задумываюсь о покупке корсета, но Быструмгель всегда держу под рукой. Это первый помощник для моей уставшей шеи.