Помог восстановить волосы при весеннем авитаминозе
25.11.2019
Новосибирск
Дата: 13.01.2020 Достоинства: Восстанавливает волосы после зимы, укрепляет ногти
Недостатки: Достаточно высокая цена
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, как выпадение волос. От природы мои волосы густые и всегда блестели без помощи дополнительных средств. Живу в регионе, где очень длинная и суровая зима. И вот как-то весной заметила, что мои волосы потускнели и на расчёске их каждый раз много оставаться стало. Конечно же, я запаниковала. Видимо, авитаминоз, подумала.
В аптеке было представлено много средств для решения данной проблемы. Тогда я решила поизучать информацию в интернете, так как к врачам идти совсем не было времени. Так я и нашла средство Пантовигар. Почитав инструкцию, отзывы, решила приобрести. Цена, конечно, не маленькая, но это мне как-то придало уверенности, что средство будет эффективным.
Приобрела упаковку на 90 капсул, так как этого хватает на месяц. Побочного действия на себе не ощутила. В инструкции указано, что курс приёма составляет от 3 до 6 месяцев. Однако, пропив Пантовигар один месяц, я заметила, что вернулся блеск волос и расчёска перестала забиваться. Приятным бонусом лично для меня стало то, что ногти (которые у меня всегда были ломкими и я к этому привыкла) стали крепкими. Я даже смогла отрастить их длиннее обычного.
Я осталась довольна, лично мне Пантовигар очень помог. Теперь решила каждой зимой 1 месяц его принимать для поддержания состояния своих волос и, как выяснила на практике, ногтей.