Помог улучшить память и избавиться от тревожности
02.11.2019
Дата: 05.01.2021 Достоинства: Эффективность, не заметил побочных явлений
Недостатки: Болезненный
С возрастом стал замечать, что появилась какая-то рассеянность. Порой сложно сконцентрироваться на чем-то и к тому же кружится голова. Возможно это последствия полученной ранее головной травмы и сотрясения головного мозга.
Решил сходить к врачу-невропатологу и он мне прописал Кортексин для комплексного положительного влияния на организм. Это, как он мне объяснил, улучшит функции головного мозга, память, концентрацию внимания, а также устойчивость организма к различным стрессам. Кстати, тревожность так же появилась у меня в посследнее время. Возможно, это из-за тяжелого года, который таким стал не только для меня.
Кортексин разводил физраствором, так как он вводится внутримышечно.Проделал десять уколов. Довольно болезненный препарат, хотя встречались и хуже. Но количество небольшое и особых проблем не испытал.
Если говорить про эффект, то он есть. Во всяком случае стал чувствовать себя лучше. Тревожность пропала, стал веселее и не испытываю сложностей с концентрацией внимания и забывчивостью. Посмотрим как будет дальше, но пока доволен.