Для детей дозы скорее всего меньше.
Помог справиться с жутким насморком
10.04.2017
Siberia
Дата: 23.05.2017 Достоинства: Хороший эффект, удобная упаковка
Недостатки: Есть противопоказания, нельзя деткам до 15 лет
Недавно простудилась или подцепила какой-то вирус, непонятно. Сначала был безобидный насморк, думала, что справлюсь как обычно народными средствами. Всегда помогало . Но на этот раз не обошлось без лекарств. Муж купил средство от насморка "Санорин" с маслом моего любимого эвкалипта. Мучил не сколько насморк, сколько боль в области переносицы. Нос прям ломило. Буквально после первого дня закапывания стало легче.
В состав средства входит основной компонент - это нитрат нафазолина, а также вспомогательные вещества, в том числе эвкалиптовое масло.
Капли в стекле, имеют удобную пипетку, которая закрывается крышкой.
Казалось бы, сплошные плюсы, думала я. Пока не добралась до инструкции. Честно говоря, прочитала я ее спустя несколько дней после закапывания. Мы, русские люди, читаем инструкции только после того, как что-то сломаем или что-то случится -) В общем, смотрите сами, перечень побочных эффектов и результаты передозировки внушают страх.
К счастью, я каплями не злоупотребляла, поэтому получила положительный эффект.
Кроме того, капли нельзя закапывать детям до 15 лет. Это тоже как-то смутило меня. Что же в них там такого страшного -(
Средство от насморка Санорин с маслом эвкалипта рекомендую, так как лично мне оно помогло.
Желаю всем здоровья.