Хорошее действие. Про Линекс я слышала, но не помню, чтобы употребляла.
- Адреноблокаторы
- БАДы
- Бета-адреномиметики
- Бронхолитические препараты
- Вагинальные гели
Помог при дисбактериозе, и даже побочек не было
19.11.2022
Пермский край
Дата: 11.07.2025 Достоинства: Эффективный, быстро действует, хорошо переносится
Недостатки: Цена
Об этом препарате слышала много, но как-то не доводилось раньше его принимать. Взяла Линекс, так как другого препарата, который я обычно принимаю при проблемах с кишечником, в аптеке не оказалось. В общем, не пожалела. Эффект ощутила после первой капсулы. Нормализовался стул и прекратилось урчание в животе. Эти неприятные симптомы у меня возникли из-за приема антибиотиков.
Еще порадовало, что абсолютно никаких побочных эффектов не было. Одна капсула содержит примерно 2 млрд живых бактерий, которые и приводят в норму микрофлору кишечника. Капсулы небольшие, примерно 8 мм в длину, глотаются легко. Упаковки бывают разного состава. Я брала небольшую - 7 капсул.
Блистеры разъединяются без труда. Препарат, конечно, не из дешевых, но главное, что эффективный. Линекс можно использовать не только для лечения, но и для профилактики дисбактериоза. Есть у него и противопоказания, поэтому перед покупкой надо внимательно читать инструкцию. Думаю, что Линекс буду принимать, когда возникнет необходимость. К покупке рекомендую.

Действительно, очень хорошее средство при проблемах с кишечником. И помогает хорошо и не совершенно никаких побочек.