Дёшево и эффективно! Запишу название.
Помог от трещин на пятках
05.12.2016
Дата: 09.12.2016 Достоинства: Помогает от трещин и ожогов
Недостатки: Запах
60 р
Коротенькая предистория.
Жила я еще тогда с родителями, мыли посуду в ручную… было лето и не было горячей воды. Наша родственница как-то приехала в гости. У нее были трещины на руках и она постоянно мазалась кремом Боро-плюс.
Так вот она взялась мыть посуду и вся посуда пропахла этим кремом. Чашки, тарелки… Хотя и говорили, что не надо мыть и мы сами. Она все равно продолжала. Запах этот стоял в горле и от него тошнило… С тех пор я его просто на дух не переносила.
Но случилось так, что этот крем мы купили в аптеке, когда поехали весной в Коломну.
Под солнышком я немного обгорела, а крем никакой с собой не взяла. Мне его посоветовал аптекарь, т. К. он не дорогой, в маленькой упаковке и действенный. Крем сразу помог! Покраснение сошло, как и не бывало!
Я не пользовалась им раньше, хотя слышала очень много восторженных отзывов. У меня было негативное к нему отношение - именно из-за запаха! Как по мне он такой ядренный, что просто жуть. Кому-то нравится, говорят - пахнет травами.
В итоге, купила и забыла. Забросила его в шкаф.
Недавно, перебирала шкаф с косметикой :) и наткнулась на этот крем.
У меня после использования крема Буренка - появились трещины на пятках и ничего не помогало. Дай, думаю - попробую его намазать на пятки, вдруг поможет? И о чудо! Крем помог, не с первого, а с третьего применения. Чтобы сильно не пахло - сразу одевала носки, а руки мыла с мылом.
Сам крем густой, но впитывается хорошо.
Другого применения я ему не нашла, да и не хочу. Не могу смириться с этим запахом.
Покупать Боро или нет - решать только вам ;)
- Крем-гель антисептический заживляющий "Рецепты бабушки Агафьи" для уставших ног
- Крем для рук и ногтей увлажняющий антисептический Зеленая аптека "Чистотел"
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Активные травы
- Крем для ухода за кожей Himani "Бороплюс здоровая кожа" Регулярный