Помог от сильной боли.
Статус: Новичок
16.11.2015
Дата: 27.05.2018 Достоинства: нет аллергии, впитывается хорошо и быстро
Недостатки: я не увидела
Хочу рассказать как быструмгель мне помог от сильной боли.
Начну с того, что с детства очень люблю лошадей и всегда мечтала научиться ездить верхом. В прошлом году, во время отдыха, мы с молодым человеком отправились на конную . Все было замечательно – моему восторгу не было предела. Мы как раз выбрали не жаркий день, на кануне был дождь и грязь под ногами была скользкой. Конь был спокойный, седло удобное, но в какой-то момент я задумалась, а он резко повернул в сторону и направился полакомиться травкой. Ну, я, естественно, за секунду оказалась внизу. Каким-то чудом приземлилась не на голову, а на ноги (больно ударилась ступнями о землю, правда). Испугалась не сильно, но ощутила ноющую боль в ноге.
Ходить было, мягко говоря, трудно. Стала мазать ногу быструмгелем и боль утихла, через несколько дней я о ней совсем забыла.
Знаю, что он хорошо помогает не по наслышке – мой папа им спасался от боли, когда повредил плечо. Его применяют при ушибах, вывихах, остеохондрозе и просто как обезболивающий гель . Он прозрачный, с запахом лаванды, который я очень люблю, хорошо впитывается, через время вообще нет следов, что ты чем-то мазался. Ощущения холода во время нанесения успокаивает больные места. Всем рекомендую. Будьте здоровы!