Помог!
Статус: Новичок
15.11.2013
Дата: 25.11.2014 Достоинства: хороший результат
Еще беременной слышала о том что в период кормления случается лактационный криз. После родов у меня с молоком было все хорошо. Его было много и моему сыночку вполне хватало. Когда поняла что грудное молоко резко стало уменьшаться была просто в отчаянии. Малыш кричит, я нервничаю вообщем даже страшно вспоминать. Моя педиатр очень опытный врач и давно работает с детками пообщавшись со мной сделала вывод что причина нехватки молока в следствии неправильного кормления грудью, а так же не соблюдение питьевого режима. Посоветовала больше отдыхать, а для увеличения молока назначила травяной чай Лактафитол. Принимать стала незамедлительно хотя травяные чаи я не люблю, но ради маленького готова была на все. Как оказалось этот продукт вполне удобен в приготовлении и на вкус ничего. Спустя две недели приема молоко восстановилось, но для закрепления результата пропила еще неделю.Еще заметила что нас меньше стали мучать колики видимо благодаря плодам фенхеля входящим в состав чая.Слава богу проблемы с молоком больше нет но Лактафитол держу дома как скорую помощь на всякий непредвиденный случай.