Помело решил проблему с суставами!
27.12.2014
Дата: 22.03.2019 Достоинства: Лечит суставы, имеет более эффективный состав полезных веществ по сравнению с другими цитрусами.
Недостатки: Толстая кожица, но она сохраняет плод.
Помело оказалось для меня просто волшебным фруктом! У меня несколько дней очень болел тазобедренный сустав. В основном это было в состоянии покоя и больше ночью. Такое нытье, что было не заснуть. Да и при ходьбе ощущалась как бы сухость сустава и тугая подвижность. Случайно в это время мне попался помело. Я его стала кушать просто как фрукт, но параллельно я почитала о нем информацию и отзывы.
Оказалось, что он имеет много таких свойств, которых нет у других цитрусовых. К тому же, люди пишут о возможности применения его в диете. Ну, я особо не надеялась на какой-то результат, тем более, что его поедание не сочеталось с диетой. Но неожиданно почувствовала в первую же ночь существенное облегчение. Совсем боль не ушла, но стала мягче и не такая затяжная. Думаю, что дальше будет еще эффективнее!
Я помело покупала очень давно. Тогда у меня еще не было проблем с суставами, поэтому я не могла оценить его действия. Вкус мне его нравился, но я не знала, что другими цитрасами его не заменишь, поэтому отдавала предпочтение апельсинам, мандаринам и грейпфрутам.
Вот сейчас действительно вовремя он ко мне пришел и оказал такую большую помощь! Большая моя благодарность!!!