У нас на кухне тоже есть весы, только без съемной чаши, так что, по-хорошему завидую!
Марка
Отзыв:
Пользуюсь ими уже 2 года, очень довольна!
12.02.2014
Дата: 05.11.2016 Достоинства: Точность, дизайн, съемная чаша, экран с подсветкой
Недостатки: Не нашла
Всем снова здравствуйте!
Заглянула, чтобы написать отзыв о весах кухонных электронных Atlanta ATH-6201.
Весы я приобрела давно, года 2 назад точно, но до сих пор они меня ни разу не подвели в своей работе.
При выборе кухонных весов одним из главных условий было то, чтобы они сочетались с интерьером и цветовой гаммой кухни, поэтому выбор пал именно но них. Яркий оранжевый цвет очень привлекает к ним внимание.
Весы имеют удобный экран с подсветкой, так что даже в условиях плохой видимости показания весов будет хорошо видно. Рядом с экраном, по обеим его сторонам, расположены 2 сенсорные кнопочки. Так что вряд ли вам понадобится читать инструкцию к весам, тут путаться не в чем. Одна кнопка служит для включения и выключения весов, а вторая для изменения единиц измерения массы, взвешиваемого продукта.
Весы оснащены съемной чашей, для меня это очень удобно, так как ее удобно вынуть из весов и перенести в любое место, не таская за собой все весы.
Работают они от 2 мизинчиковых батареек типа ААА, батарейки служат очень долго, не садятся, я их за все 2 года использования весов не меняла ни разу.
Весы автоматически выключатся, если ими долго не пользоваться, так что об этом можно не переживать.
Взвешивают массу до 5 кг., если будет перегруз, то на экране появится ошибка.
В общем весами я очень довольна, сколько раз их перепроверяла, взвешивают все точно до грамма!