Польза для организма, для бюджета и в целом для настроения
03.03.2020
Красноярск
Дата: 04.03.2020 Достоинства: - вес уходит постепенно и регулярно, то есть каждый день пусть 100 грамм, но убывает, обычно больше. - уходит лишняя жидкость из организма, печень же
Недостатки: - не легко сразу войти в ритм, очень хочется укусить кого нибудь первые три дня (шутка); - бывают мероприятия, выходы в гости и прочее, что обычно про
Большинство моих знакомых можно поделить на два блока: одни изнуряют себя спортом, что потом еле ходят, вторые диетами, да так, что от голода приходит чувство тошноты.
Я не отношусь ни к одним ни к другим. Спорт для меня скорее хобби, если себя мучить, то быстро потеряю интерес, а без интереса совсем перестану заниматься.
А диета - это просто какое-то наказание. Пробовала неоднократно питаться по заданной схеме, но мне кажется никогда я так не хотела есть, как во время этих диет. Когда даешь организму задание есть ограниченно, его это просто сводит с ума. У меня так.
Но есть проверенный способ, это не кушать после 6 часов вечера. Этот способ мало того что эффективен, что не мало важно у него практически нет противопоказаний.
После родов второго ребенка я прибавила в весе 16 кг и избавилась от 13 за 5 месяцев именно таким питанием Еще 3 лишних так и болтаются, но я и их прогоню)
Подытожу, я бы рекомендовала всем, прежде чем мучить свой организм изнуряющими диетами ввести в свой жизненный цикл это ограничение, и просто не кушать после 18 часов. Это не сложно и эффект пусть не придет за 3 дня, но уже через неделю вы увидите стимулирующее убывание цифр на ваших весах.