Та ситуация, когда без было гораздо лучше))
Полностью разочарована!
13.10.2016
Турция
Дата: 12.06.2017 Достоинства: Нету
Недостатки: Слипшиеся и с комочками ресницы
Приветствую всех читателей моего отзыва! Появилась у меня тушь от Yves Rocher "Виртуозная длина" (в качестве подарка). Поэтому цену я незнаю, от вроде около 1000 руб.
В такой серебряном тюбике.
Страна производитель Франция. На самом тюбе есть информация на русском языке. За счёт инновационной микро щеточка вертуозно удленяет и подкручивает даже тонкие и короткие реснички. Обогощена смолой Элеми который придаёт подкручивающий эффект. На фото видно микро щеточка. Она на самом деле микро, без ворсинок.
[/i]Коротко о моих ресницах[/i] Короткие, не густые, тонкие, трудно поддаются подкручиванию. "Ну тогда тушь специально для меня" подумала я.
Нанесла первый слой. Даже говорить не стоит как я была разочарована.
Решив исправить катастрофу нанесла второй слой, но сделала ещё хуже. Как результат ресницы не удленились, а слиплись и образовались комочки. Пару ещё таких попыток, но результат один. Возможно сама тушь хорошей консистенции, но щеточка все портит.
Вообщем супер инновационная щеточка не дала мне виртуозного удлинения и подкручивания, астоит он не малых денег.
Не рекомендую!

За эту цену можно в сто раз лучше тушь найти, у Вас без туши ресницы намного привлекательнее!