Дороговато для 100 мл. Я масло от Garnier беру за 330 рублей, там объем 150 мл
Полностью оправдывает свою цену!
10.08.2015
Мурманская область
Дата: 13.06.2018 Достоинства: экономичный расход, аромат, эффективный
Недостатки: не обнаружила
Пользуюсь данным маслом уже наверно года два. И знаете, что самое классное, что за все это время у меня ровно третий флакон, почти полный.
Расходуется маслице очень экономично, даже, если пользоваться им каждый день.
Но, наношу я его только на кончики, не по всей длине. И волосы у меня средней длины, не очень густые.
Возможно экономный расход обусловлен именно этим.
Стоимость флакона с дозатором, который фиксируется и предотвращает протекание масла составляет около 350 руб., в зависимости от магазина. Я покупаю только в период акции, так получается дешевле.
Самые выгодные акции бывают в сети гипермаркетов Лента или Улыбка радуги.
У масла просто невероятный и очень приятный аромат. Он очень тонкий и сладковатый.
На волосах ощущается легким шлейфом.
Теперь непосредственно о его свойствах.
Он отлично маскирует секущиеся кончики, и помогает в предотвращении появления новых.
Волоски более нежные, мягкие на ощупь. Не утяжеляет, но это если нанести на кончики совсем маленькое количество. Для меня лично хватает двух нажатий дозатора.
Распределяю по ладошкам и на наношу на волосы.
Затем, подсушиваю феном. Так как если не подсушивать, то волосы выглядят грязными и засаленными.
Пользуюсь этой схемой уже несколько месяцев, и кончики выглядят более здоровыми, я даже забыла уже что такое секущиеся концы.
Причем, даже моя мастер это заметила.
Рекомендую.
Восстанавливающая маска для волос L'Oreal Paris Elseve "Полное восстановление 5"
Масло для волос L'Oreal Elseve "Экстраординарное" для окрашенных волос"
Масло для волос Экстраординарное L'Oreal Paris Elseve "6 масел редких цветов"
Маска L'Oreal Paris Elseve с глиной "3 ценные глины" для волос, жирных у корней
Экспресс-кондиционер для волос L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" Двойной...