Необычный сюжет, может и посмотрю.
Полицейский ловит преступников на участке со сказочными героями!
27.01.2016
Дата: 09.11.2023 Достоинства: Знакомые актеры, сюжет, расследования, некоторая интрига, местами забавно
Недостатки: на любителя, местами юмор туповат, простовато
Наверное было бы интересно, если бы в реальной жизни можно было бы повстречать сказочных персонажей, а вот главному герою нового фэнтезийного детективного сериала "Волшебный участок" как раз и предоставляется такая возможность.
Главный герой устраивается в полицию на особый участок со сказочными героями, обладающими своими волшебными способностями...
Актерский состав сериала оказался весьма знакомым, правда не все актеры мне нравятся: Николай Наумов (Реальные пацаны, Гражданский брак), Филипп Янковский (Контейнер, Карамора) и Ева Смирнова (Против всех, Вампиры средней полосы).
Всего в этом проекте выйдет восемь серий. Пока уже вышла первая серия про шапки невидимки.
Вроде сериал местами забавный и герои сказок прикольные, но нормальным детективом сие творение сложно назвать, слишком все просто снято, хотя картинка вполне симпатичная.
Юмор тоже не всегда удачный и думаю далеко не всем понравится такой сюжет, хотя и есть в нем своя необычность и прикол.
Но меня проект не сильно зацепил, разве что фоном глянуть!