Надо бы попробовать, высыпали прыщички (((
Полисорб самый хороший помощник при аллергии и отравлениях, работает 100%!!!
08.02.2016
Оренбург
Дата: 04.03.2016 Достоинства: Хорошо помогает.
Недостатки: Высокая цена.
280 руб.
«Энтеросорбент "Полисорб МП"»
Энтеросорбент природного происхождения на основе диоксида кремния.
Должен быть у каждой семьи в домашней аптечке.
Его применяют при:
пищевой и лекарственной аллергии;
отравлениях;
прыщах;
интоксикации различного происхождения;
диарейном синдроме;
Порошок белый невесомый воздушный легкий, как снег (одно нелегкое движения руки при наборе для употребления и он разлетается в разные стороны).
Упаковка белая пластиковая с закручивающейся крышкой, весом 50 г
На вкус похож на обычный мел. Который разводится водой пред употреблением в нужном количестве.
Применяют как взрослые, так и дети, даже груднички.
Побоичные действия бывают крайне редко.
Полисорб замечательно справляется со своей поставленной задачей.
Рекомендую всем, кто заинтересовался этим средством, которое дает просто потрясающие эффекты!!!
Это из одной категории, что и Лактофильтрум, правильно?
Я вот все хочу попробовать, до руки не доходят)
Появились прыщи очень серьезные: гнойные, глубокие, очень болели и по долгу не проходили. Скажем так, лицо испортилось совсем и окончательно. Что я только не делала. И мази, и самодельные спиртовые лосьоны с алоэ, да много чего. Сама понимала, что проблема скорее внутренняя, а не внешняя. Пошла по врачам. Там мне врач-дерматолог посоветовал пропить Полисорб+ делать маски. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
Очень хотела почистить свой организм от ненужных веществ и незнала как бы это сделать.Рассказала об этом подруге а она посоветовала мне Полисорб.Я отрегулировала свой рацион питания добавила Полисорб(кстати принимала я его по 3 раза на день до еды) и через неделю такой чистки я почувствовала лёгкость в животе.Так что если хотите похудать,"почистится" всё это можна сделать с помощью Полисорба!
Узнала что можно с Полисорба делать маски от прыщей. Решила попробовать и моей радости не было конца - это получше любой глины - мягко, приятно, очищает, подтягивает, стягивает поры на лице. Кожа после него бархатистая, не сухая. Просто в восторге! Но маску лучше делать на хорошо распаренное лицо, тогда вся бяка, которая в порах забилась, выйдет наружу. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
Посоветовал мне его врач-дерматолог от прыщей. Делала все как было написано в статье, 1 столовую ложку сорбента размешивала в теплой воде до консистенции сметаны, наносила на лицо, ждала высыхания и смывала – и так каждую неделю по 1 разу. Сейчас прошел месяц, и я уже могу поделиться результатами. Кожа стала заметно чище, не могу сказать что прям все прыщики прошли. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении месяца недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.. Мое лицо стало значительно чище, и красивее)