Покупкой осталась довольна.
26.06.2013
Дата: 02.08.2014 Достоинства: Яркий экран, четкие фотографии, небольшая цена, 3G.
Недостатки: Тихий звук, быстро разряжается аккумулятор.
8500 р
Я давно хотела себе планшет и на день рождение я сделала себе подарок, приобретя в Евросети планшет Oysters T80 с 3G. Девушка-консультант продемонстрировала основные его функции, быстро оформила. Стоимость планшета чуть меньше 8500 рублей.
На мой взгляд, у планшета очень даже неплохие характеристики:
Планшет имеет встроенную память объемом 16 ГБ, но ее можно и увеличить с помощью флешки. Яркий и большой экран, на котором очень хорошо смотреть различные фильмы, фотографии и играть в приложения. Приложения открываются практически мгновенно, за 4 месяца использования ни разу было того, что приложение подтормаживало.
Планшет имеет 2 фотокамеры: одна на задней панели планшета, 2- фронтальная, переключаются они простым нажатием кнопки в разделе "камера". Задняя камера 2 мегапикселя, фотографии получаются четкими, не хуже, чем фотоаппаратом и их можно немного отредактировать прямо на планшете.
Одним из критериев, по которым я выбирала планшет - наличие 3G. Страницы в браузере, на мой взгляд, открываются чуть чуть медленно. Также через планшет не смотрю фильмы и не слушаю музыку: все грузится очень медленно.
Зарядку планшет держит просто ужасно медленно: при активном его использовании(например, при просмотре фильма или игре в какое-нибудь приложение), аккумулятор разряжается где-то за часа жа два. Хотя в характеристиках написано что зарядки хватает на 5 часов.
Также у планшета тихий звук. Так что я смотрела фильм/слушала музыку через колонки или в наушниках.
В принципе, мне планшет очень даже нравится, несмотря на указанные выше недостатки.