Качество
Цена
Отзыв:

Покупаю сразу 5 упаковок

06.05.2014
Муром
Дата: 18.09.2024
Достоинства: Удобные, много, приятно пахнут
95 руб.
Качество
Цена

Интернет-магазин Вайлдберрис очень экономит мое время на покупки, и теперь это время я могу потратить на более полезные домашние дела. В магазин я теперь хожу только за продуктами)) Думаю, что меня здесь многие поймут.
Вот, к примеру, влажные салфетки Fuzzy-Wuzzy я покупаю уже в третий раз, причем, сразу 5 упаковок, так как очень выгодно.

В упаковке содержится 150 штук влажных салфеток. Изначально я просто решила купить салфетки на пробу, так как без них просто не обхожусь. И мне нужны они везде - дома, на работе, да еще и маме, которая живет со мной, но ей всегда нужно, чтобы под рукой были влажные салфетки, так как из своей комнаты она выходит редко.

В упаковке салфеток предусмотрен пластиковый клапан, который позволяет предотвратить несвоевременного высыхания салфеток.

Размер салфетки не очень большой, но вытереть руки одной вполне хватит.

А еще салфетки Fuzzy-Wuzzy хорошо тянутся.

Как написано на упаковке в салфетках содержатся растительные экстракты шиповника, календулы, облепихи винограда и других.
Одна упаковка таких салфеток стоит менее 100 рублей, за пять упаковок я плачу в среднем 460 рублей.
Так что, советую вам обратить внимание на них на просторах ВБ.

Lily22
написала 18 сентября 2024 в 17:28

Нужные салфетки. У меня всегда пачка на кухне и еще одна пачка в комнате, так как всегда нужно что-то вытереть, особенно, в летний период

Olga-Sy
написала 18 сентября 2024 в 23:42

Хорошие салфетки, на вид текстура приличная, не должны разлезаться. Думаю, что такие вполне можно брать.