Не пробовала и даже не встречала подобные консервы. Специально обращу внимание по вашей рекомендации.
Покупаю постоянно и ни разу не пожалела.
25.10.2018
Дата: 09.06.2020 Достоинства: Вкус.
Недостатки: Стоимость.
Как вкусно. Словами не передать.
Консервы отменные. Рыбка сложена к рыбке. Свободного места в банке нет. Хвосты и головы отрезаны. Только спинки. Все тщательно вымыто и упаковано.
Даже сам маринад перекрасило сбалансирован. Ничего лишнего. Никаких консервантов. Только соль, перец, уксус и приправы. Продукт готов к употреблению.
Цена конечно кусается, поэтому для нас это деликатес. Но если бываем в Ивангороде, то обязательно заезжаем за этими консервами. Все-равно стоимость миноги Ивангородской ниже, чем аналалогичного продукта в супермаркетах.
Цена баночки 580 рублей, если мне память не изменяет.
На самой банке никакой информации нет. Банка стеклянная с закручивающейся крышкой. Все информация находится на картонной упаковке, которая сделана в форме домика. Все что нужно можно найти там.
Но главное это конечно вкус. Он бесподобен. Маринад с небольшой кислинкой. Эта рыба без костей. Кушается целиком. Ну очень вкусно.
Если увидите такой деликатес в магазине, то возьмите. Думаю не пожалеете.
Я даже не слышала о таких консервах. Цена, конечно, кусачая... Не знаю - решусь ли на покупку)))
Первый раз слышу про такую рыбку. Хотелось бы фото содержимого увидеть, а не только упаковку.