приму к сведению, спасибо.
Покупать более дорогую модель не вижу смысла
22.10.2013
Дата: 27.02.2015 Достоинства: Работает без нареканий, недорогой
Недостатки: Минусов нет
С полгода назад решил, что пора обзаводиться роутером. Гаджетов с модулем wi fi накопилось порядочно и уже пора не только использовать их автономно, но и начать выходить с них в сеть. Зашел на сайт магазина DNS и стал просматривать, что там есть в наличии из необходимых мне девайсов.
Надо сказать, что нужды тратиться на дорогой роутер я не испытывал, поэтому изначально решил остановить свой выбор на бюджетном варианте.
Перебрав несколько моделей и почитав отзывы об этих устройствах от их «счастливых обладателей», довольно быстро остановил свой выбор на TP-Link TL-WR841N. Буквально через полчаса (благо магазин находился в пределах видимости из окна квартиры) сиё чудо беспроводной связи было уже у меня дома.
Подключение и настройка роутера никаких трудностей не вызвала, сигнал был достаточно хорош и я сразу почувствовал всю прелесть и удобство от появившейся мобильности.
За без малого шесть месяцев пользования устройство работает без нареканий, никаких проблем не возникало. На сегодняшний день роутер меня полностью устраивает, и никакого смысла в покупке более дорогой модели я не вижу.