Представила какой красивый мост и какой великолепный вид с него на город
Место
Отзыв:
Покорил харизмой людей и юмором, с которым называют магазины)))
05.07.2013
Дата: 09.06.2023 Достоинства: красивый город с потрясающими людьми
Путешествуем на авто с супругом. Получаю истинное удовольствие от поездки. Нравится знакомиться с городами во время движения. Получается выжимка характера города. Хочу поделиться опытом и впечатлением от знакомства с Саратовом.
Для меня юмор - одно из главных качеств хорошего человека. Если человек обладает чувством юмора, он априори не может быть плохим. Поэтому Вселенная мне посылает только таких))), за что ей огромное спасибо! Саратов - город с юмором. Поэтому я влюбилась в него!
Покорили вывески на магазинах, магазинчиках, кафешках. Все так легко, тонко, смешно, забавно, получаешь удовольствия от прочтения, хохотали с мужем, пока ехали.
На повороте остановил сотрудник ДПС, обсудили с ним эту черту города. Не хотел нас отпускать, двадцать минут делились с ним впечатлениями от позитивных вывесок))).
Понравился мост. Кружевной, воздушный, нежный, я бы сказала. Восхищена атмосферой в городе. В магазине купила свой любимый кофе для турки (Производство Турция), продавщица нас очаровала. Хохмила, шутила, ржали с мужем в голос.
Прекрасный город! Хотим поехать целенаправленно несколько дней отдохнуть, поудить рыбку в Волге, погулять и просто напитаться этой светлой энергией.
Рекомендую.
Была в этом городе еще в школьном возрасте, когда мы путешествовали по Волге (это само по себе незабываемое ощущение). Город оставил очень благоприятное впечатление. Стоило бы съездить туда еще раз, посмотреть, что там нового.