Хорошо, когда много просмотров.
Пока все просто замечательно
30.01.2015
Дата: 26.07.2015 Достоинства: Нетребовательная модерация, множество просмотров собирается очень быстро, мгновенный вывод средств
Недостатки: Пока не увидела, лишь проверка отзывов может занимать некоторое время
Случайно увидела отзывы об этом ресурсе здесь, на сайте, до этого я и не слыхала о нем, и решила попробовать, ни на что особенно не рассчитывая. Должна признаться, что первые впечатления после буквально нескольких дней работы на этом сайте у меня только положительные.
В первый же день я написала один-единственный отзыв, и он тут же собрал более 70 просмотров, что меня приятно удивило. Я принялась писать более активно, в течение трех дней выложила на этом ресурсе 17 отзывов, каждый из которых мгновенно собрал около сотни просмотров, и сегодня уже вывела оттуда первые деньги – 86 рублей, причем вывод также был осуществлен моментально после заявки.
Пока сайт только радует, думаю по мере возможности писать там максимально активно. Знаю, что проект новый, очень надеюсь, что он будет жить и развиваться. Сейчас я очень рада, что увидела здесь упоминание о нем.
Правда, один недостаток все же есть – отзывы долго проверяются, приблизительно двое суток, хотя и не всегда, но здесь нет ничего страшного, немного можно и подождать, зато потом результаты вполне себя оправдывают.
если все так хорошо, может, тоже попробовать?... А в последующие дни просмотры тоже есть или только в первый?
Мне тоже понравился этот сайт. Но просмотры странно только в первый день публикации. А потом очень медленно набираются. Но и то меня устраивает.