Заинтересовалась этим сайтом.
02.09.2015
Новосибирск
2063
Дата: 02.03.2023 Достоинства: Ассортимент, цены, пункты выдачи
Недостатки: Сроки доставки разные
Про интернет магазин Озон слышала давно но в нашем городе не было возможности получать заказы из него. А появились пункты выдачи то ли в 2020 году, то ли в 2021 году. Хотя Вайлдбериз был года два или три был открыт, имею ввиду пункт выдачи.
На Озоне очень много разного товара: одежда, книги, телефоны и т.д. Он мне напомнил китайский Алиэкспресс, только на русский манер.
Более менее активно заказывать стала с прошлого года. Доставка одного заказа происходит в разное время, если в одном заказе несколько товаров. Поскольку приходят в мой город из разных городов. Но это наверняка у всех так происходит. Оплата происходит сразу же еще при оформлении заказа. Заказы приходят тщательно упакованные, целые, новые. Брак не попадался (тьфу-тьфу).
Минус это разные сроки доставки, но только один раз я не смогла забрать половину заказа. Оформила отмену части заказа, деньги вернулись на карту быстро, в течении 15-20 минут. Хотя обещали в течении часа. Цены здесь разные на товары, можно найти и дешевые товары, и подороже. Найти можно все.