Пока слабовато
03.11.2017
Бишкек
Дата: 04.11.2017 Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Актерская игра
Наконец-то и в России появились свои супергерои. Мне в последнее время кажется, что Российские кинематографы поставили перед собой задачу превзойти Голливуд. Они пытаются снять крутые фильмы на модные тематики, но в итоге получается что они просто бездарно копируют и лепят непонятно, что.
В течение всего фильма прослеживаются куски различных американских фильмов. И пародия на Халка и фантастическая четверка и мстители, из каждого что то взято, но так ужасно адаптировано для нашего кино. Ну не умеют у нас снимать фантастику, хотя может и найдется пара- тройка фильмов на более высоком уровне. Но это мелочь. Эти кинодеятели не могут придумать ничего своего.
Еще один минус этого фильма - это игра актеров. Именно она убивает все. Не знаю почему, но не может русский человек вжиться в роль фантастического героя. Наверное у американцев просто другая актерская школа.
Что же касается общего впечатления, то и спецэффекты уже на уровне и общее оформление мне понравилось. Да и идея не плоха, просто реализовали ее не очень. Но думаю хотя бы раз посмотреть стоит.