Отредактировано 01.03.2015 в 15:06
Я бы не съела столько салата с капустой... А результат очень хороший, поздравляю. Вот сама сейчас на диете сижу, но на "Английской".
05.07.2013
Дата: 01.03.2015 Достоинства: Эффективность
Недостатки: Пришлось сменить гардероб
Капустная диета- это невероятно легкий способ похудеть.
Перед 8 Марта настоятельно рекомендую тем девушкам всех возрастов, кто хочет без чувства голода избавиться от лишнего. Причем, капустная диета подходит всем, кто любит свежие овощи.
Плюс "Капустной диеты" в том, что можно есть сколько угодно. Существует несколько вариантов. Я всегда придерживаюсь именно этого.
Сразу хочу отметить, что два месяца на "Капустной диете"- это радикальный способ похудеть, но он не дорогой и сто процентов эффективный.
Смысл в том, что завтрак и ужин заменяется салатом из капусты и любых свежих овощей. А в обед допускается кроме салата из свежей капусты (или тушеной с томатами, но без добавления масла) еще двести граммов рыбы или куриного филе. Можно съесть два яйца (не чаще одного раза в неделю) или сто пятьдесят граммов творога.
Сладости все исключила.
Салат всегда солила, но без перебора. А масло для заправки использовала исключительно льняное.
Пила воды много. Около трех литров.
Первую неделю наесться не могла совершенно. Готовила три порции салата одновременно и ела каждые три часа.
Всего у меня было пять приемов пищи:
в восемь утра- салат
в одиннадцать утра салат или фрукт/овощ
в два часа дня - животный белок (мясо, птица, творог, яйца, рыба) на пару или отварные+салат
в пять часов- салат
в семь вечера- салат или стакан кефира.
Эффект появился к пятому дню. Никто ничего не заметил, но я стала ощущать легкость в теле. К концу второй недели диеты юбка стала застегиваться и крутиться вокруг талии.
К концу четвертой недели пришлось купить новую юбку.
За два месяца похудела на десять килограммов.
После двух недель непрестанного жевания салата, организм наконец-то привык к низкокалорийной пище, и я стала наедаться малыми порциями, до этого лопала, пока живот на лоб не полезет... Чувство сытости по какой-то причине не наступало...
За девять недель ушло два размера одежды. В этом минус. Гардероб пришлось сменить.
После окончания диеты решила завтрак и ужин оставить те же, на обед иногда позволяю сладкое и печеное. Это не очень хорошо отражается на весе, но на следующий день опять ем, как на диете и "последствия" исчезают.
Вывод такой: похудеть на "Капустной диете" очень легко и не дорого, гораздо труднее удержать вес...
Рекомендую.
Отредактировано 01.03.2015 в 15:06
Хорошая диета, тем более я люблю капусту, но вот только как бы отучиться от поедания выпечки.