Подходит для волос без объема.
06.06.2017
Самара
Дата: 20.08.2018 Достоинства: Придает волосам объем, сохраняя его и не утяжеляя.
Здравствуйте, сегодня я решила рассказать о своем укладочном средстве для волос фирмы concept.
У меня от природы прямой волос,без объема у корней. И поэтому все время, при укладки волос, мне необходимо использовать укладочные средства для придания объема.
На сегодняшний день в магазинах большой выбор различной косметики для волос. Но,к сожалению, не все средства,как говориться, хороши. Или просто к каждому типу волос необходимо найти свое средство. В общем, я перепробовала не мало косметических средств для укладки волос,но в итоге остановилась именно на этом спрее,так как он подошел к моим волосам по всем параметрам.
В спрее фирмы "concept" меня устраивает то, что он хорошо приподнимает волосы у корней,при этом не утяжеляя и не склеивая их.Так же,достаточно, долгое время сохраняет этот объем на волосах. Придает естественный блеск тусклым волосам.
Еще им хорошо пользоваться в зимний период, он снимает наэлектризованность волос (для меня это тоже немаловажно). Думаю, что отлично подойдет для тонких волос без объема.
Советую приглядеться к этому уникальному средству сочетающее в себе активный уход и легкий стайлинговый эффект.
- Питательная маска для волос Concept Fusion "Черничный мусс" на основе...
- Ежедневный спрей-кондиционер L'Oreal Elseve "Объем коллагена"
- Энергизирующая маска для волос с молочными протеинами Concept Fusion "Горячий...
- Спрей для волос Estel Curex Sunflower Увлажнение для всех типов волос
- Спрей-объём для волос Dove Advanced Hair Series "Лёгкость кислорода".