Да, цена высокая, но соответствует качеству.
Кстати,о качестве ... вы так нахваливали подгузники Merries, а почему же поставили 4? Что не понравилось?
Подгузники Merries, палочка-выручалочка для мам
04.08.2014
Новосибирск
Дата: 04.08.2014 Достоинства: Хорошо впитывают, мягкие, комфортные
Недостатки: Не деликатная цена
980 р/пачка
Присматриваться к подгузникам начала еще когда ходила беременная. Обратила внимание, что продавцы в детских магазинах, на просьбу порекомендовать хорошие подгузники, все, как один, нахваливали подгузники Merries. Отзывы от подруг-мам были примерно из той же области. Приобрели первую пачку для новорожденного. Сразу оценили какие они мягкие и приятные к телу. Больше всего порадовало, что раздражения на попке ребенка не было ни разу, с момента использования. С трудом верится, но это так. Подгузник оставался сухой внутри, даже когда важные дела были сделаны, благодаря чему мы обошлись без всяких высыпаний и раздражений. Что еще? Удобно, что на подгузнике есть индикатор, сообщающий, что подгузник пора сменить.
В итоге первый год жизни пользовались подгузниками только этой фирмы. Сейчас перешли на трусики-подгузники, фирма та же.
Кстати, была возможность протестировать подгузники другой фирмы. В роддоме выдавали подарочные пакеты, там были образцы. Не понравились, жесткие. Остались верны мерриесам.

Нахваливала, как Вы выразились, а, скорее, просто описывала очевидные для меня достоинства, по вполне объяснимым причинами. Подгузники действительно классные. А четверка, потому что за период использования были "проколы". Т.е. ночью ребенок просыпался в луже. Вроде и в туалет сходил раз всего и подгузник не был переполнен, и одет правильно. Откуда лужа? Было несколько подобных случаев. Почему-то не впиталось должным образом.