Я тоже периодически принимаю.
Поддержит женскую красоту и здоровье
10.12.2017
Дата: 26.02.2022 Достоинства: Удобная форма выпуска, цена, полезный витамин для женщин.
Недостатки: Нет.
Витамин Е я периодически пропиваю, особенно когда возникают проблемы с волосами, ногтями и кожей. Предпочитаю покупать его в капсулах. Это наиболее удобная для меня форма приема. Капсулы витамина Е "Минскинтеркапс" покупаю часто, так как цена на них значительно дешевле, чем на подобные витамины других производителей. Их можно принимать не только внутрь, но также использовать наружно.
Основные функции витамина Е - препятствовать преждевременному старению, улучшать питание клеток и их способность к обновлению. Также этот витамин участвует в свертываемости крови, транспорте кислорода, образовании коллагеновых волокон и укреплении сосудов. Как видите, витамин Е важен для нашего организма, поэтому его дефицит может привести к ухудшению здоровья.
Но прежде всего женщины ценят его за возможность сохранять молодость и красоту. Замечено, что косметические средства, обогащенные витамином Е, работают лучше, дают нужный результат уже через короткое время. Но витамин Е важен не только в кремах и сыворотках, которые мы используем для кожи. Необходимо, чтобы он в нужном количестве поступал непосредственно в организм. От этого женская красота только выиграет.
Итак, какие продукты, изобилующие витамином молодости, нужны в повседневном рационе? Основные из них - растительные масла, миндаль, фундук, арахис, свежий зеленый горошек, гречка, курага, картофель, шпинат, сливочное масло, лосось, брокколи, семена подсолнечника, арахисовая паста, болгарский перец, авокадо.
Тоже периодически покупаю этот витамин. Реальная помощь для женского организма от него точно есть.