Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Почему же мальчик онемел...

28.05.2017
Кемерово
Дата: 09.10.2024
Достоинства: причина стресса у Алёши
Недостатки: не нашлось
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Совсем недавно повторный показ этого 4-ёх серийного детективного телефильма состоялся на канале "ТВ-Центр". Хотя впервые его премьера произошла в феврале 2020-ого года, на этом же канале.

Мне довелось его посмотреть несколько лет назад, но я тогда видимо не совсем понял суть этой детективной мелодрамы. Поэтому, начиная с первой серии, я на "одном дыхании" просмотрел всю эту, вполне жизненную историю до финального конца.

А сюжет начинается с обычной истории, супружеская пара Виктор и Марина живут вполне счастливо, но есть одна "беда", Марина не сможет родить ребёнка. Но, она работает детским психологом, и по долгу службы оказывает помощь ребятишкам из детского дома.

Именно в детдоме, Марине очень нравится мальчик Алёша, но он немой и при этом, её самый любимый пациент. Точнее, когда-то он разговаривал, но потом, после смерти матери, мгновенно онемел.

А затем в жизни Марины случаются такие сложные обстоятельства, что в итоге, её бросает муж, а Алёша пропадает неизвестно куда. Но, Марина настолько была привязана к мальчишке, что всё таки узнаёт то, что Алёшу забрал родной отец и увёз в Уральский регион. Безусловно, молодая женщина отправляется на Урал...

Мне очень понравилась режиссёрская работа, а также игра известных актёров, которые исполняют здесь главные роли. Это: Анна Тараторкина в роли Марины и Константин Стрельников, в роли отца немого Алёши.

ek9345
написал 10 октября 2024 в 05:43

Хороший сценарий.

GROG
написал 10 октября 2024 в 11:36

Ну да. Смерть матери, это навсегда...

thinker
написал 10 октября 2024 в 13:59