Покупаем косметику данной марки, цены низкие, а качество вполне нормальное.
Почему бы и нет
31.01.2016
Сибирь
Дата: 05.03.2017 Достоинства: цена, нет фтора и сахара, достойная вполне
Недостатки: -
Зубную пасту "Страна сказок" я обычно покупаю в Ашане. Просто больше ни где ее не встречаю. Когда вижу, то покупаю ее сразу несколько штук, потому что стоит она всего 22 рубля.
Нравится она мне потому что, во первых доступная цена, которую я озвучила. Стоимость совсем не влияет на состав, он более чем хороший для такой цены.
Паста в виде геля, как советуют стоматологи.
Паста цветная и имеет аромат, завлекалочка для малыша.
В составе нет фтора.
Отсутствует и сахар.
Кроме того ребенок учится быть самостоятельным и покупать более дорогие пасты и кормить сток у меня нет средств. Эта паста любимая у моего младшего, он знает, что это его имущество. Он сам открывает и выдавливает, как может.
Это хорошая паста, к тому же она безопасна для малышей, раз нет фтора в составе. Значит можно немного больше мазнуть на щетку и даже если проглотить, то ничего страшного.
- Детская зубная паста Colgate "Доктор Заяц" со вкусом жвачки
- Детская зубная паста Colgate "Доктор Заяц" со вкусом клубники
- Гигиеническая детская зубная паста "Каспер" с фруктовым вкусом, с экстрактом...
- Детская зубная паста с клубничным вкусом Oriflame "Optifresh"
- Детская гелевая зубная паста "Страна сказок" со вкусом зеленого яблока 4-7 лет
Интересно. Сейчас как раз в поиске пасты для мелкого. Но в Ашане не встречала, может просто быстро разбирают
когда младшие были поменьше, часто ели пасту ( старалась брать яблоко или что-то нейтральное только поэтому