Хороший мульт. С ребенком посмотреть самое то.
По работе и награда
07.07.2013
Сибирь
2009
Дата: 20.09.2013 Достоинства: Поучительный мультфильм
"Мороз Иванович" - старый добрый советский мультфильм. Мультфильм о двух девушках - ленивой и трудолюбивой. Трудолюбивой девушке посчастливилось встретить Мороза Ивановича. Пожила она у него, поработала, показала себя с хорошей стороны. Одарил он ее подарками. Вернулась она с подарками домой. Захотела такие же дары и ее сестра. Так же попала она в Морозу Ивановичу. Но работала она у него, как говорят, спустя рукава. Ленилась. Но подарки получила. Домой вернулась. А подарки-то ее мигом и растаяли. Как сказал Мороз Иванович: "По работе и награда". Как работала, то и заработала. Очень поучительный и полезный мультфильм. Детям показывают, что не нужно лениться, что, как говориться, без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Мне нравится этот мультфильм. Считаю его актуальным во все времена. На вряд ли, люди перестанут лениться. А здесь уже идет воспитание трудолюбия через этот мультфильм с самого раннего детства. Ведь сейчас дети мультфильмы начинают смотреть очень рано, даже еще не начав говорить.