По-домашнему вкусно!
31.08.2021
Санкт-Петербург
Дата: 28.09.2022 Достоинства: Вкусно, чисто, недорого
Недостатки: Не обнаружил
При поездке по Южному Уралу у нас, естественно, вставал вопрос о том, где мы должны перекусить. В городе Сатка, где мы провели два дня, искали мы через интернет кафе или ресторан с присутствующими обязательно в меню супами, так как с нами изучал Россию и ребенок 4,5 лет.
Одним из лучших по отзывам являлось кафе под названием "Черная кошка". И, забегая вперед, скажу, что рейтинг высокий этого кафе теперь подтвержден и нами.
Итак, внутри чисто. Интерьер незамысловатый, но диваны и столы удобные, сидеть за ними хорошо было всей семьей (нас было 5 человек). Отдельно отмечу набор на каждом столе: помимо соли и сахара тут стоят масло, уксус, специи. Чисто европейский подход за 200 км от ближайшего крупного города нас удивил и порадовал.
Но вот что больше всего порадовало, так это качество кухни. Все, что мы заказали, было по истине домашним, вкусным и очень сытным. При этом всем стоили порции очень даже приемлемо. Супы по 120-150 рублей, чебуреки по 80 руб (потрясающие!), десерт в бельгийском стиле.
Если вы окажетесь в городе Сатка, то смело рекомендуем это кафе для обеда или ужина!