Пойду изучу, что за сайт. Спасибо)
Платит!!! Разовые бонусы меня лично радуют!
29.05.2014
Краснодар
Дата: 07.03.2015 Достоинства: Платит, начисляют бонусы разовые
Почти месяц назад наткнулась на сайт "Испробовал", понравилось что есть разовые бонусы. Отзовик снизил свои очень сильно, желание писать там отпало. Доход там идет пассивный и меня это устраивает.
Помимо это пишу еще на трех сайтах, но мало - так как дублировать отзывы я не хочу, тем же маловато новых. Писать приходится о кино, мультиках, сайтах и продуктах, ну и купленной новой косметике.
На сайте "Испробовал" у меня около 30 отзывов, уже сумма превышающая минималку в 150 рублей, заказала первую выплату.
Просмотров немного, но и отзывов у меня маловато, чтобы жаловаться на низкий пассивный доход. Со временем думаю будет повыше, писать хочу и дальше, так как сайт нравится. Понравилось то, что не дописала отзыв до 1000 и отправила на проверку, мне пришло письмо - допишите пожалуйста до 1000 символов, иначе разовый бонус по правилам вам не будет начислен. Где бы еще обо мне так заботились???
Мне лично сайт пришелся по душе, буду писать и дальше, по настроению. Главное - платит честно, выплаты подруги уже получали. Бонусы тоже очень радуют, помогают побыстрее набрать минималку.
То что проверка отзывов идет сутки - я привыкла, модераторы проверяют отзывы тщательно, понять их можно. Дубли отзывов и рерайты никому не нужны старых отзывов.
У меня тоже на Отзовике писать охота пропала, бонусы снизили, а просмотров совсем мало. Может на этот переключиться?
Я пока осваиваю Отзовик, поэтому спасибовсем, отзовик и испробовал я пока не потяну. а на сайт заглянуть стоит, ща пойду поприсматриваюсь
а я зарегистрировалась, а меня заблокировали что ли) не смогу зайти теперь на этот сайт(
Интересно, бонусы меня тоже привлекают, но меня уж точно еще на один проект не хватит. Как вышла на работу, времени и сил перестало хватать на все.
Я тоже пишу там отзывы, бонусы радуют, но жаль, что пока просмотров маловато, но надеюсь со временем сайт наберет обороты.
Отредактировано 24.03.2015 в 06:25
Сродни Отзовику, тоже бонусы, но просмотров чуть больше. В поисковиках Испробовал-отзывы не выдаёт. Просмотры лишь от пользователей. Я пока подожду, не вижу смысла разрываться. Пишу в основном на трёх, но и четвёртый Отзыв.про 10 отзывов болтаются до лучших времён, просмотров вообще нет, ну может 2-3 за месяц.
смотря как и о чем вы пишите. самый маленький бонус мой 2 рубля, максимальный 21...знаю дают и больше, но модераторы не терпят ошибок орфографических и тщательно проверяют на плагиат,три предупреждения и все, блокируют. Минималку в 150 я могу набрать дня за два, особо не напрягаясь. Было бы о чем писать
Да уж, отзовик меня сейчас сильно разочаровывает. Старалась, старалась...а сейчас на нем только бонусами и живу. Вообще просмотров нет.
А на Испробовал о чем пишут? Тоже о товарах?
Мне за первый отзыв про популярный утюг дали 17 рублей. Не вдохновило. Технику им больше не понесу.