Поддерживаю, полностью согласен. Если бы ещё оплата была по достойней ))
Пишу по большей части для удовольствия.
23.04.2017
Ярославль
Дата: 20.11.2024 Достоинства: Учишься выражать свои мысли
Недостатки: Маленькая оплата
Написание отзывов — важный процесс, который помогает другим людям ориентироваться в разнообразии товаров и услуг.
Отзывы предоставляют ценную информацию и помогают потенциальным покупателям сделать осознанный выбор.
Подробности, такие как плюсы и минусы, помогают читателям лучше понять ситуацию. Чем больше фактов и условий, тем полезнее отзыв.
Когда мы делимся своими впечатлениями о товарах или услугах, мы не только помогаем другим людям принимать обоснованные решения.
Лично я пишу отзывы на трех площадках:
СпасибоВсем
Айрекоменд
Отзовик, в последнее время его забросил, всвязи с мизерным количеством просмотров.
Пишу на совершенно разные темы. Это разные продукты, техника, товары для дома и ремонта.
На Айрике минималка копится около месяца.
Здесь чуть дольше.
Конечно же отзовики как основной источник дохода никто не рассматривает, а вот как небольшая подработка это да.
Конечно же могу рекомендовать написание отзывов.
Спасибо за внимание.

У меня тоже отзывы уже стали хобби. За которое еще и копеечка капает - а это всегда приятно.

Я пишу только на этом сайте. Как-то времени на другие не хватает. Мне нравится - узнаешь много нового и другим помогаешь.

Тоже пишу только на этом сайте. Втянулся ). Всегда перед покупками читаю отзывы, а здесь ещё и рекомендации к интересным фильмам и книгам часто нахожу, да и по другим темам.