Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Пикамилон эффективный ноотропный препарат по доступной цене.
26.09.2017
2016
Дата: 01.10.2017 Достоинства: Хорошо помогает, успокаивает, стоит недорого.
Недостатки: Есть противопоказания.
Пикамилон это ноотропный препарат, который расширяет сосуды головного мозга и улучшает мозговое кровообращение. Мне этот препарат хорошо помог решить проблемы головокружений и нормализации сна. Кроме того Пикамилон оказывает психостимулирующее и транквилизирующее действие, в моем случае это как раз и было нужно.
Лучше принимать этот препарат курсом - один или два месяца, мне достаточно было три недели и состояние моё улучшилось настолько, что необходимость в дальнейшем лечении отпала. Принимала я лекарство следующим образом: по 1 таблетке 3 раза в день, после еды. Иногда этот препарат назначают в комплексе с фенибутом, о котором я уже написала отзыв, тогда действие его усиливается, но такое назначение должен сделать врач.
Препарат этот продается в аптеках, стоит совсем недорого, а помогает очень хорошо, назначается и во многих других случаях. В упаковке с препаратом есть инструкция, с которой я рекомендую Вам ознакомиться!
Моё мнение по поводу этого препарата:
Эффективный и недорогой ноотропный препарат.