Классно маскирует, я вообще на правой фото не вижу карандаш.
Первый СС-крем и не промахнулась
Статус: Новичок
03.01.2016
Днепропетровск, Украина
Дата: 04.01.2016 Достоинства: Отлично маскирует, выравнивает тон лица, имеет красивый сатиновый финиш
Недостатки: Для сухой кожи возможно использование только с кремом
450 руб
Раньше не пользовалась СС-кремами, а тут, начитавшись хороших отзывов про данный продукт и попав на акцию, купила его, абсолютно в нем не нуждаясь. И ни разу не пожалела! :) Я пользуюсь очень легким тональным средством, для всего остального есть корректор. А это средство позволяет мне нанести некоторое его количество на кожу, вбить это все за минуту пальцами и выглядеть так же, как после нанесения дневного крема, тональника и корректора сверху. Честно-честно! Я, кстати, зачастую и использую его, когда куда-то спешу.
Я взяла оттенок light, выбирала между ним и medium'ом и, к счастью, выбрала этот, так как медиум мне бы точно не подошел.
СС-крем отлично подстраивается под тон лица через несколько минут:
К тому же он очень хорошо, я бы даже сказала превосходно, маскирует покраснения. У меня на носу есть лопнувший сосудик, который до конца не закрашивает ни один мой корректор. СС-крем же с этой задачей справился.
Для наглядности еще одно фото:
Также не может не радовать SPF 20 этого крема. Имеет красивый сатиновый финиш и легкий приятный запах.
Единственным минусом является то, что он не очень хорошо подходит для сухой кожи, надо будет обязательно наносить под него увлажняющий крем. У меня сейчас как раз на лбу кожа стала сухая и там он не очень хорошо работает без основы. Еще хотелось бы объем побольше, в тюбике всего 30 мл, но посмотрим, на сколько его хватит. А в остальном - замечательный продукт! Очень советую.
- BB крем Lumene Vitamin C+ Illuminating Anti-age BB Cream SPF 20
- BB-крем Welcos Color Change Lotus Blemish Balm Cream
- СС пудра Lumene Color Correcting Powder 6 in 1
- Увлажняющий корректирующий тональный крем Faberlic CC Cream Color Correcting...
- Консилер Lumene CC Color Correcting Concealer "Абсолютное совершенство"