Не пробовала это средство. Интересно.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Первая встреча с этим средством и очень удачная!
14.03.2016
Дата: 28.07.2016 Достоинства: Не дорогое
Недостатки: Не выявлены
45 руб
Хоть детей у меня пока нет, но иногда имею привычку покупать всякие средства именно для детей, т.к. считаю, что хоть там меньше химии. Средство для мытья детской посуды фирмы 1b. Ru от магазина "Рубль бум" меня заинтересовало, тем, что этим средством можно мыть игрушки, фрукты и овощи... я удивилась такому заявлению и решила попробовать.
Средство не имеет красителей, полностью смывается водой, биоразлагаемость компонентов 97%, 100% гипоаллергено и еще с первых дней жизни малыша, как заявляет производитель. Номинальный объем продукта 500 мл. Состав: вода подготовленная, АПАВ 5-15%, НПАВ 5%, активные добавки 5%, гипоаллергенная отдушка 5%, консервант 5%. Производится в Московской области.
Из собственных наблюдений хочу добавить, что запах у средства ОЧЕНЬ нежный, приятный, ненавязчивый, не резкий. Моет посуду действительно хорошо, смывается быстро, средство прозрачное и действительно красителей не содержит! Не знаю конечно, можно ли мыть им фрукты и овощи - не рискнула, но для мытья посуды это средство меня порадовало!!!
- Моющее средство для детских принадлежностей, овощей и фруктов Kodomo
- Средство для мытья посуды, фруктов и овощей "CJ Lion" Chamgreen гранат
- Средство для мытья посуды, фруктов и овощей "CJ Lion" Chamgreen зеленый чай
- Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом хлопка...
- Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Palmia Sensitiva