Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Перловка, или чем полезны каши?

Регистрация:
28.08.2016
Откуда:
Гадюкино
Репутация:
4511
Отзывы:
254
Дата: 11.11.2017
Достоинства: Не дорого
Недостатки: не сытно, не вкусно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
20 р.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +7

Продолжу свои отзывы о крупах. Сегодня о перловке.

Фасует которую ООО "КАФИП". Отмечу превосходное качество круп, фасуемых этим предприятием.
Посоветовали есть каши, говорят полезно. Увы, не особо вкусно, да и не сытно. Теперь тарелка каши для здоровья на завтрак обязательно. Потом делаю себе бутерброд с сыром, маслом и колбасой это уже для сытости.
О перловке могу сказать следующее. Универсальный гарнир. Можно есть как с мясом или тушёнкой, так и с маслом и сахаром. А в больнице раз подали перловку с селёдкой. Такое решение я встретил впервые ))) Каша с селёдкой... да уж...
Лично я считаю кощунством есть кашу с тушёнкой или мясом. Мясное это с картошкой или овощным рагу.

Достоинства.
Не дорого.

Недостатки.
не сытно, не вкусно


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
marina65
написала 11 ноября 2017 в 19:21
Статус: Звезда сайта

Некоторые любят перловку)

Рейтинг: 0
avgust
написал 12 ноября 2017 в 07:52
Статус: Звезда сайта

Это на любителя. Для меня это как лекарство.)))

Рейтинг: +1
Tonja
написала 11 ноября 2017 в 19:52
Статус: Мастер

считается самой полезной кашей перловая

Рейтинг: 0
avgust
написал 12 ноября 2017 в 07:51
Статус: Звезда сайта

Сейчас 7: 30 только, что позавтракал полезной перловкой. Вот сижу жую бутерброд и пишу Вам ответ)))

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 11 ноября 2017 в 20:22
Статус: Мудрец

Я рассольник иногда делаю с перловкой. Вполне вкусно. )

Рейтинг: 0
avgust
написал 12 ноября 2017 в 07:50
Статус: Звезда сайта

Оригинально. Я обычно покупаю стелянную банку 0,5л рассольника именно БЕЛОРУССКОГО ПРОИЗВОДСТВА. Получается как сам приготовил. Только именно Белорусского производства. Не в упрёк Российскому производителю, но Белорусские вкуснее!

Рейтинг: +1
thinker
написал 12 ноября 2017 в 00:16
Статус: Звезда сайта

Терпеть не могу перловку. Еще с армии )))

Рейтинг: 0
avgust
написал 12 ноября 2017 в 11:14
Статус: Звезда сайта

730 дней с перловкой)))

Рейтинг: +1
Лис-Кэролл
написала 12 ноября 2017 в 23:53
Статус: Звезда сайта

Люблю перловку с мясом или изюмом.

Рейтинг: 0
avgust
написал 13 ноября 2017 в 10:47
Статус: Звезда сайта

На счет мяса я предпочитаю с картошечкой свежесваренной )))

Рейтинг: +1
Ольга Константиновна
написала 13 ноября 2017 в 13:25
Статус: Мастер

На самом деле полезный продукт.

Рейтинг: 0
avgust
написал 13 ноября 2017 в 14:00
Статус: Звезда сайта

Поэтому и ем эти каши. )))

Рейтинг: +1
ALIHO
написала 14 ноября 2017 в 08:48
Статус: Мастер

После того, как меня угостили перловкой в ресторане, я поняла, что хороший повар может делать чудеса.

Рейтинг: 0
avgust
написал 14 ноября 2017 в 16:44
Статус: Звезда сайта

Хороший повар!!! Но мы то простые люди )))

Рейтинг: +1
ek9345
написал 22 декабря 2022 в 19:37
Статус: Звезда сайта

Мне перловка нравится очень.

Рейтинг: 0
avgust
написал 24 декабря 2022 в 11:54
Статус: Звезда сайта

Я картошку больше люблю

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.