Перец Лимонный Premium придаст вашим блюдам, необычайный вкус и аромат
20.06.2016
Таганрог
Дата: 17.10.2017 Достоинства: С помощью этой приправы, ваше блюдо станет ещё вкуснее и ароматнее
62 рубля за 40 гр.
Я всегда в свои блюда добавляю разные специи, это могут быть сушеные травы, так и обязательно перец. И вот недавно я открыл для себя ещё одну приправу-это Перец Лимонный Premium от производителя Arameda.
Этот перец увидел случайно в одном магазине со специями, стоит он 62 рубля за 40 гр. Не дёшево, но приправа того стоит. Конечно я с начало сомневался, стоит ли ее покупать, но потом решил все-таки попробовать ее и теперь не жалею об этом, так, как она у меня стала самая любимая приправа для приготовлении любого блюда.
Эту приправу можно добавлять, как в первые блюда, так во вторые. Особенно больше всего она подходит для приготовления рыбы, мяса, да и в суп я ее тоже добавляю. Ещё добавляю ее при приготовлении каши. В состав этой приправы входят такие специи, как: Перец черный молотый, перец красный, душистый перец, паприка красная и зелёная, лимонная цедра... Так, что как мы видим, в состав этой приправы ничего не входит ужасного и страшного.
Так, что всем, кто ещё не попробовал приправу "Перец Лимонный Premium", советую купить и приготовить для своих родных и близких блюдо с ароматом лимонного перца и ваше блюдо благодаря этой приправе заиграет новыми вкусовыми ароматами.