Аппетитное печенье.
Отзыв:
Печенье которое удивило, ценой и вкусом
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 04.03.2024 Достоинства: Цена. Оформление. Вкус.
Недостатки: не нашла
Я стала по другому смотреть на магазины под названием "эконом", и наверное в первую очередь благодаря торговой сети под названием "Чижик", которая появилась у нас несколько месяцев назад.
Уже писала о некоторых продуктах из этого магазина, которые порадовали своей ценой и качеством.
Так же в тот поход, я приобрела вот такую милую и симпатичную упаковку с печеньем под названием "Карусели".
Казалось бы самый обычный и простой продукт, для завтрака. Чай с простым печеньем утром, и уже не голодный, и довольно бюджетный вариант завтрака.
Конечно он не диетический, но вполне подойдет для начала хорошего и здорового дня.
Самое главное внутри, конечно сам формат десерта отличается от упаковки. Я честно сказать и расстроилась немного, когда не увидела чернику.
Но стоит только перевернуть продукт, и видны наверное даже не кусочки, а целые вяленые ягоды черники. При этом они вкусные, свежие, и ощущаются во рту.
Так как кусочки довольно крупные и их не нужно рассматривать под лупой.
Порадовал и срок годности продукта всего 9 месяцев, так что смело можно сказать что он натуральный.
Пока те продукты которые приобретала в этой сети, меня устраивают по качеству, цене и вкусу, советую заглянуть.