Печенье Хайнс! Секрет употребления!
Регистрация:
13.11.2013
Откуда:
Краснодар
Репутация:
5
Отзывы:
2
|
Дата: 14.11.2013 Достоинства: Полезное и вкусное!
Недостатки: После вскрытия упаковки печенье может отсыреть.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
77 руб.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Печенье Хайнс очень полезное, название говорит само за себя: 6 злаков! Но во время знакомства с данной продукцией мы чуть было не отказались от нее. Дело в том, что многие мамы детей до 1 года растворяют печенье в молоке. Конечно сначала мы закипятим молоко, а уж потом будем добавлять печенье, но в этом заключается главная ошибка! Необходимо подождать пока молоко охладится хотя бы до 60-70 градусов (т. е. 7-10 мин.), иначе печенье возьмется комками, прилипнет к стенкам посуды, и вы не сможете его растворить. А вот если молоко немного остыло, можно поломать каждую печеньку на 3-5 частей. В результате легкого помешивания в течение 1 минуты вы достигнете гомогенной смеси! Приятного аппетита!
P. S. Если вы не хотите гомогенной смеси, то лучше опустить печенье в молоко 40 градусов. Печенье разделится на мельчайшие частицы по 1-2 мм.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.