Главное, что ребёнку нравится, а дорогое какое!
Отзыв:
Печенье Fleur Alpine очень понравилось ребёнку!
19.03.2016
Дата: 11.08.2016 Достоинства: Ребёнку очень понравилось, с цельным зерном, без сахара, состав, удобная упаковка
Недостатки: Цена, гидрокарбонат аммония
260 р
Раньше моя дочка кушала печенье, и Хайнц, и Бегемотика Бонди, а в последнее время перестала. А в магазине неожиданно попросила печенье Fleur Alpine, наверное, коробочка понравилась или проголодалась.
До этого момента не доводилось пробовать продукцию этой марки ни разу. Оказалось, кстати, довольно дорого, коробочка с печеньем 150г стоит около 300 рублей (не помню точно).
На коробочке все красиво написано: и с цельным зерном, и без сахара и яиц (кстати, не представляю, как можно слепить печенье без яиц).
Состав в принципе натуральный, но есть подозрительная добавка гидрокарбонат аммония, используемая в выпечке, вроде бы безопасная, но под сомнением.
Печенье рекомендуется детям с 6 месяцев, даже в качестве каши можно использовать, размочить в молоке и давать.
Коробочка удобно открывается в отличие от всех остальных, которые мы покупали до этого.
Кроме того, печенье находится в отдельных пакетиках, по две штуки в пакетике. После вскрытия, пакетика печенье можно кушать ребёнку только в течение суток.Дочка это печенье уплетает за обе щеки, а мне не понравилось, все зубы залепило, а по вкусу похоже на овсяное.
Но раз ребёнку нравится, буду покупать.