Всё же интересно попробовать! Может оно для взрослых)
Отзыв:
Печенье достаточно вкусное, но дети не оценили.
22.12.2013
Дата: 04.05.2024 Достоинства: Оформление, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Сегодня хочу рассказать вам о печенье, производитель которого широко известен - марка Orion.
Печенье Choco boy. Оказывается, у этого печенья есть несколько вкусов: банан, кокос, клубника.
Я пробую классический вариант с шоколадной начинкой. Это печенье можно купить практически в любом супермаркете, цена вполне бюджетная - около 50 рублей за упаковку.
Упаковка этого печенья - небольшого размера картонная коробка. Оформление приятное, яркое, мимо точно не пройти. Открывается упаковка сбоку, с помощью специальной ленты. Внутри находится небольшой фольгированный пакетик. Его я также вскрыла без труда.
В коробочке находится всего лишь 42 гр печенья. Это очень мало, но поскольку вес каждой печенюшки небольшой, то кажется, что их много.
Сами печенюшки куполообразной формы, на дне есть небольшое отверстие, сквозь которое внутрь была залита шоколадная глазурь. Печенье хрустящее, очень вкусное, но понравилось только мне. Дети не оценили.