Мне отказали в выплате, так как пенсионерка и в связи с отчислениями в налоговую у меня не будет повышаться пенсия... Так и не смогла вывести остатки заработанных средств....
Печальные эмоции оставляет...
29.07.2018
Дата: 18.07.2024 Достоинства: В поиске по запросу отзывы на "irecommend" выпадают первыми.
Недостатки: Мизерный заработок.
Доброе время суток уважаемые читатели.
Самым сложным для меня является именно этот сайт. Наверное так происходит не только со мной а они все отзывы проверяют буквально под микроскопом. Лично у меня всегда бывает много замечаний, например к качеству изображения. Странно... почему они просто его не удаляют и всё, поскольку фото не является обязательным, отзыв вполне можно опубликовать и без него.
Более того очень много замечаний у модераторов возникает к тексту, нет я всё конечно понимаю им не нужны бестолковые по содержанию отзывы, но фактически получается что автор старается пишет и буквально отдаёт в подарок свой труд, самое большое вознаграждение у меня составляет - два бонусных рубля.
Ни коем образом не хвастаю, но я научилась писать отзывы на фильмы без спойлеров, например типа такой фразы: "Не все останутся живы..." и только на этом основании бдительный модератор отбраковывает отзыв поскольку по его мнению содержание раскрыто ))
Если у вас бывают такие-же неразумения не стоит переживать и даже переписывать свой отзыв просто отправьте его и другой сайт возьмёт его без проблем. Лично я так и делаю.
Я как участник присутствую на сайте почти семь лет, пишу один отзыв в месяц чисто для поддержания аккаунта, всего написано 112 отзывов и заработано 606 рублей. Наверное было бы смешно, если бы не было так грустно ((
Многие мои знакомы бросили этот сайт, но знаете мне почему-то жалко свой труд я не хочу уходить! Люди будут читать мои отзывы, сайт к ним будет подгружать свою рекламу а мне даже и слов спасибо никто не скажет.
Ещё один очень неприятный момент это вывод денежных средств на систему "Юmoney" (доступно только после заполнения анкеты). Лично для меня этот эл/кошелёк полностью непригоден, там буквально за любой платёж возникают комиссии (мин.30 руб).
Немного информации для статистики: у меня самые читаемые отзывы это на лекарства и алкоголь. Итак, возможно кому-то и посчастливилось заработать, но у меня мизер. Я описала Вам свою историю, а далее вам решать...
Спасибо за внимание.
На фильмы отзывы не пишу. За многие уходовые средства платят бонус в 50-100 рублей. Купила мыло за 71 руб отбила 100 руб, к примеру. Довольна как слон. Несмотря на то, что летом все сайты затихают по просмотрам. Об оформлении Юмани могу пояснить в личном сообщении для пенсионеров.
Этот сайт самая настоящая помойка. Авторы врут за деньги, нахваливая продукцию. Много заказных отзывов размещают на этом сайте. Ради места повыше в ветке, авторы сочиняют непонятно что. Там нормальных авторов мало. Все друг на друга жалуются и за 5 копеек удавиться готовы. Чтобы там хотя бы несколько тысяч в месяц иметь, нужно писать ежедневно и по многу. На обычной текстовой бирже можно заработать в сотню раз больше.
А я довольна Юmoney. Заказала пластиковую карту по акции за 1 рубль, расплачиваюсь, онлайн и офлайн, хороший кэшбэк.