Красота!
Я как-то покупала пазл подобного рода, но мы так и не смогли собрать его, забросили. Инструкция на китайском была, картинки мелкие и нечетки. А тут... очень здорово!
Пазл оказался таким классным!
06.05.2015
Дата: 07.05.2015 Достоинства: Качество, тренирует мелкую моторику и пространственное мышление, можно собирать-разбирать
Недостатки: Не обнаружила
Младшая дочка в этом году идет в школу, решила купить ей подарок к окончанию садика. Барби, плюшевые мишки, этим заполнены все магазины, а мне хотелось что-нибудь, чтобы запомнилось и не валялось в шкафу. Долго искала, выбирала и наткнулась в магазине на вот этот пазлик) Первый раз увидела объемный. Как-то раньше не обращала внимание.
Продавец подсказала, что лучше взять оригинальный, а там и разница по деньгам небольшая. Тем более дочке в подарок, не хотелось, чтобы детали какой-нибудь не хватало.
Пришла домой и не удержалась) Сразу подарила! Дочка долго крутила коробку в руках, не могла понять, что это. Я ей объяснила, что если она соберет пазл, то получится фигурка.
Мы достали из коробки инструкцию и запаянный пакет с деталями пазла. Решили собирать с подсказкой, ребенок все-таки еще маленький. Разложили все детали по порядку как на картинке и начали собирать.
Надо сказать, что собирали мы его очень просто, без усилий, пазлы вставали на место как родные.
На наш смех и разговоры сбежалась вся семья и мы уже все вчетвером помогали собирать пазл. В итоге получилась такая вот розочка.
Если честно, не ожидала, что получится так красиво. Поставила ее под лампы в серванте, она так заблестела, просто чудо! Дочка хочет теперь разобрать и собрать заново. И еще просит другие фигурки! Я за, тем более, что это развивалка. Сплошные плюсы)
класс! Я тоже мечтаю о 3в-паззле, думала только зверушку какую-нибудь купить, но теперь тоже розочку хочется )