Это да... Услуги стоматологов стоят дорого
Паста, которая поможет избавиться от темного налета на зубах ребенка
24.05.2017
2089
Дата: 21.01.2021 Достоинства: качество, виден результат, здоровые зубы
Недостатки: цена, не везде можно купить
270 грн
В полтора года у сына стал появляться темный налет на зубах, особенно на передних. Перепробовано несколько видов паст для детских зубов, но все безрезультативно.
О пасте Emoform Actifluor Kids узнала случайно. Как-то выбирая себе косметические средства на одном из сайтов, в рекомендованных товарах увидела эту пасту. Почитала про нее и решилась заказать, не смотря на цену (270 грн). Как оказалось впоследствии цена оправдана.
Сделана паста в Щвейцарии, объем тюбика 75 мл. Нам хватает ее месяцев на 8. Данная паста рекомендована для детей от 1 года до 5.
В соответствии с инструкцией зубы необходимо чистить 3 раза в день после еды, у нас получается только 2 раза. Тем не менее результат радует. Проблема с темным налетом разрешилась в течение 2-3 недель использования пасты.
Сама паста белого цвета без ярко выраженного вкуса и запаха, в меру пенится. Сын чистит зубы с удовольствием.
Пастой пользуемся уже около 3 лет, темного налета нет, намека на кариес тоже. Цена соответствует качеству. Лучше уж потратиться на зубную пасту, чем на услуги стоматолога. Согласитель, выйдет дешевле.